您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
拒不停止无证排污 鹰潭一养殖场老板被拘
来源:中国江西网  2017-08-04 16:12:19  编辑:韩静  作者:王文嘉

  中国江西网讯 王文嘉报道:自月湖区开展畜禽养殖污染整治专项行动开展以来,月湖公安分局高度重视,进一步加大环境违法案件查处力度,通过部门协作配合,缜密调查,及时查处了一起拒不停止无证排污案,行政拘留违法嫌疑人1名,对排污企业起到了震慑作用,受到群众好评。

  经查,违法嫌疑人徐某在月湖区童家镇官山徐家经营生猪养殖场期间,未配套建设污染处理设施,未取得排污许可证,经营过程中产生的粪便及污水都是不经任何处理直接排放,严重污染了当地的环境,不但臭气熏天而且地下水也受到污染,给周围的村民生活健康带来了极大的影响。环保部门对该养殖场作出责令停止排污,消除污染,但徐某拒不执行,继续排污污染环境。

  8月1日,月湖公安分局童家派出所传唤该养殖场负责人徐某到派出所接受调查。经询问,违法嫌疑人徐某对其拒不停止无证排污的违法事实供认不讳。

  目前,月湖公安分局根据《中华人民共和国环境保护法》第六十三条第(二)项之规定,依法对徐某予以处行政拘留十五日的处罚。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心