您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
月湖公安分局快速破获一起盗窃案
来源:中国江西网  2017-07-07 09:35:16  编辑:韩静  作者:王文嘉

  中国江西网讯 王文嘉报道:7月5日,月湖公安分局刑侦大队、情报大队联合行动,充分发挥合成作战的优势,快速破获一起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人马某,追回被盗手机和其他物品。

  7月5日上午9时30分许,月湖公安分局接到鹰潭火车站某旅店员工齐女士报案称:放在窗台上的一个双肩包被盗,包内有两部手机、手表及现金等财物。接报后,月湖公安分局刑侦大队、情报大队民警立即赶到现场,调取了监控录像。监控显示:一名身着白T恤男子将包盗走。经辨认,嫌疑男子为前一晚在该旅店住宿的马某,他的行李仍在房间内。民警通过大数据平台分析研判,发现马某于案发当天从浙江杭州坐火车来到鹰潭,作案得手后可能迅速离开鹰潭。

  在贵溪铁路警方的大力协助下,上午10时许,嫌疑人马某在火车站候车室被抓获,此时距报案仅仅过了半个小时。

  经查,犯罪嫌疑人马某,34岁,乐平人。经讯问,马某对其盗窃齐女士财物的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人马某已被依法刑事拘留,此案正在进一步办理中。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像