您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
崇仁警方快速破获一起销售假冒注册商标的商品案
来源:中国江西网  2017-07-05 17:07:42  编辑:韩静  作者:何斌

  中国江西网讯 何斌报道:近日,崇仁县公安局侦查实战部经过缜密侦查,科学研判,快速破获一起销售假冒注册商标商品案,抓获犯罪嫌疑人余某(男,23岁,抚州市临川区人)。

  6月30日,崇仁县公安局侦查实战部民警接巴山镇居民刘某报案称:6月28日,其花费380元在淘宝网站一网店购买了一个“OPPO”R9手机显示屏,刘某收到显示屏后便拿到崇仁县“OPPO”专卖店进行装屏,但OPPO专卖店的维修人员拿到刘某带来的显示屏后,通过比照发现其为假货。刘某随即向公安机关报案。接报后,侦查实战部立即对该网店进行调查核实,并快速锁定该淘宝网店经营者的实际地址位于抚州市临川区。考虑到属地管辖等原则,侦查实战部当即将案情向县公安局主要领导进行汇报。经请示抚州市公安局后,在市局指定管辖下,该局依法对该案进行立案侦查。

  7月3日,经侦查布控,办案民警成功在抚州市临川区将嫌疑人余某抓获,并现场查获假冒“OPPO”手机显示屏9块,加工设备1台。随后,民警依法将嫌疑人余某口头传唤至县局执法办案中心接受讯问。经审讯,犯罪嫌疑人余某对其销售假冒注册商标的商品案的犯罪事实供认不讳。

  据犯罪嫌疑人余某交代,自今年5月份开始,其先后从深圳市购买假冒“OPPO”手机显示屏在自己租住的出租屋进行加工,再通过淘宝网店以每块200至400元不等的价格向全国各地买家进行销售。截至目前,共售出假冒手机显示屏2000余块,销售金额达数十万元。

  目前,犯罪嫌疑人余某已被该局依法刑事拘留,案件仍在进一步审查中。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像