您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
“听从党的指挥 做忠诚卫士” ——安源分局举行庆祝建党九十六周年活动
来源:中国江西网  2017-07-03 15:50:00  编辑:邓强  作者:何曦君

  中国江西网讯 何曦君报道:6月30日下午,为庆祝中国共产党成立96周年,安源公安分局在萍乡广电星光演播厅隆重举行庆祝建党九十六周年暨秉承江西公安文化理念“听从党的指挥做忠诚卫士”朗诵、歌唱、书法比赛。

  一曲《血染的风流》,将全体民警带到了革命前辈们浴血奋战的战场,在场民警无不心潮澎湃,热血沸腾。《一切为了人民》,是民警把一切献给党,为了人民、为了国家,不断创新,超越自己,努力建设平安萍乡,为萍乡腾飞做出更大贡献的坚定信念。《朱子治家格言》,重新感受了一次中华民族的精神力量和民族个性。《我喜欢出发》,民警们威严肃穆而又热烈奔放、积极向上的青春风采跃然脑海。《经侦的荣光》,诠释了经侦警察打击经济犯罪,保卫国家经济安全,维护群众利益的神圣职责。《我们有一个共同的名字——那就是人民警察》,忠于党,忠于人民,忠于信仰,只因民警《牢记使命》。

  《少年壮志不言愁》,任时光匆匆,在记忆中总有一些旋律不能轻易忘记。《三套车》,让观众进入到了另一个全新的感官世界。《我们走在大路上》,将满腔豪情投入追梦的征途中,披荆斩棘,斗志昂扬。一首《老阿姨》,注定深入心坎。《嫂子颂》,是对无数警属、警嫂最直白的倾诉。《今天是你的生日》,《祖国万岁》,是对党、对祖国母亲最好的祝福。

  期间,安源分局还对3个先进党支部,20名优秀党员,3名优秀党务工作者进行了表彰。同时,民警现场挥毫,书写对祖国的祝福。

  参加此次活动的嘉宾有萍乡市公安局党委副书记、常务副局长段太平,市公安局党委委员、政治部主任糜君华,市公安局机关党委专职副书记樊浩国。安源分局在家的班子成员,除值班以外的全体民警、辅警,以及民警家属300余人参加了活动。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社大江网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心