您当前的位置 : 江西公安频道 --> 警察故事
特警队员在搜救现场病倒:其实我还想再坚持一会
来源:中国江西网  2017-06-30 15:19:00  编辑:邓强  作者:张国平
陈鑫接受检查

  中国江西网讯 张国平报道:这些天,九江修水“6.24”特大洪灾失联干部搜救工作依然牵动大家的心弦,省市领导亲自坐镇修水指挥搜救,修河沿线每天一千五百多人进行搜救,已经持续搜寻了六天,这一千多人的队伍包括党员、干部、民警、辅警、村民、志愿者。这其中,有一员来自修水县公安局特巡警大队二中队的普通队员,名叫陈鑫。

  6月30日上午9时,在修水县人民医院北院住院部,陈鑫的两位同事和其妻子黄平霞在病床前照顾陈鑫,病床上的陈鑫正在输液,可以明显的看到其脖子有些肿大,陈鑫表示,仍然感觉还有些头痛,脖子痛,浑身乏劲。据了解,陈鑫从昨天开始,一直还发着低烧。

  之后,主治医生来到病房,在询问情况后让陈鑫去做一个肺部CT,医生称,因为陈鑫一直低烧不退,可能存在肺部发炎的情况,因为其连续多日在抗洪一线,可能会感染其它病毒,所以要进一步做检查。时间回到6月24日凌晨1时30分许,修水县公安局110指挥中心接到报告,渣津镇莲花村、司前村、石门村、田西村先后被洪水围困,数百群众生命安全受到威胁。6月24日凌晨1时33分许,正在大队备勤的陈鑫和其他队员们一样被急促的哨声惊醒,紧急集合。近百人在副县长、公安局长程俊的带领下赶赴渣津镇抗洪抢险。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像