您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
广昌县警方成功遣送一非法入境越南公民
来源:中国江西网  2017-06-28 17:26:32  编辑:施振华  作者:刘欢、曾润华
警方将非法入境越南公民遣送出境

  中国江西网讯 刘欢曾润华报道:近日,广昌警方顺利将一名非法入境越南公民遣送出境。

  5月23日晚,广昌县公安局千善派出所接到一自称是越南人的女子打来的求助电话,要求公安机关送她回越南。民警接警后,立即找到这名女子,并进行详细调查。

  经查,这名越南女子持有越南护照,护照上没有有效签证和入境验讫章。2016年8月30日,该女子从中越边境的小路偷渡到中国,经人介绍嫁给广昌县千善乡村民饶某为妻,属非法入境。

  广昌县公安局行政服务部于5月24日对该女子作出拘留审查决定,羁押在抚州市拘留所。根据《中华人民共和国出境入境管理法》之规定,广昌县公安局6月21日对该女子非法入境的违法行为依法作出行政处罚并遣送出境的决定。

  广昌警方抽调三名民警历时两天,耗时二十多个小时,行程数千公里,终于在6月23日在广西省崇左市公安边防支队凭祥防拘留所协助下,成功将该名非法入境越南籍女子遣送出境,圆满地完成了此次遣送任务。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像