您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
莲花县:暴雨中,坚守的那抹蓝!
来源:中国江西网  2017-06-27 15:44:00  编辑:邓强  作者:

    中国江西网讯   近日,一场暴雨席卷了萍乡市莲花县,为应对强降雨天气带来的灾害,减少群众损失,在暴雨中,莲花县公安局民警、协警挺身而出,迎难而上,毫不懈怠!有的浑身湿透,唯有警徽,熠熠闪光;有的不顾安危,奋战在抢险救灾第一线,将受灾群众当做自己的亲人,他们用勇于担当的使命感和责任感,诠释着人民警察为人民的铮铮誓言,用自己的实际行动守护着这座小城。风雨变化无常,不变的是民警们的守护!

 图为路口派出所所长谢志文在辖区抗汛工作中将被困老人背出。

路口派出所民警和协警转移受灾群众,并在一线进行抗洪抢险工作。

湖上派出所民警和协警冒雨接送群众,帮助群众转移家中财产。

六市派出所民警头戴斗笠和协警排查辖区险情,深入居民家中进行防范宣传。

良坊派出所民警和协警为群众疏通被堵塞路段,帮助群众转移被淹货物。

琴亭派出所民警和协警在城区进行险情排查,为群众疏通下水道。

特巡警大队民警和协警在城区重灾区进行抗汛救灾工作。

荷塘派出所民警和协警冒雨查看汛情,并向群众宣传安全防汛常识

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像