您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
惊险!17岁男子欲跳楼轻生 于都警方紧急救援
来源:中国江西网  2017-06-23 09:24:00  编辑:邓强  作者:张飞君

  中国江西网讯 张飞君、记者焦俊杰报道:6月20日,于都警方成功解救一名欲跳楼轻生的17岁少年。据了解,该少年精神异常,解救下来后,警方及时将其送至医院接受治疗。

  6月20日10时许,于都县段屋派出所接到群众报警称:其17岁的儿子精神受到刺激,精神恐慌狂躁,一直认为有人要陷害他,情绪比较激动,现正站在家里二楼的窗户上有跳楼的倾向。

  接警后,段屋派出所立马赶到现场,并第一时间联系消防大队赶赴现场施救。蜀黍经过勘察房屋及周边的地形,便对男子进行引导劝说,但该男子一直坐上窗户边,时不时朝救援人员大笑,就是不愿意开门。

  11时许,消防大队赶到现场,派出所民警与消防官兵把救生气垫铺好,不顾个人安危,通过爬窗户进入房间,一起将该男子解救下来。在解救过程中,该男子不断反抗,并且还动手殴打救援人员,其中一名警官的脸部及脖子被男子抓伤、辅警方东洋的手臂被该男子抓伤。

  经初步判断,该男子精神异常,遂产生跳楼的倾向,解救下来后,警察不顾个人伤情,联合该男子家属,及时将该男子送至医院接受治疗。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像