您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
民警农田追缉 抓获网上逃犯
来源:中国江西网  2017-06-22 10:49:44  编辑:施振华  作者:邱亮
抓获逃犯 

  中国江西网讯 邱亮报道:6月18日16时许,余江县公安局大桥派出所接到特情线索,涉嫌盗伐林木的犯罪嫌疑人汤某章、汤某贵在S207省道画桥村路段活动。

  民警易国斌、吴禄象等人赶到现场后发现,两名犯罪嫌疑人在S207省道画桥村路段一农田旁边聊天。民警随即下车对两人展开抓捕,汤某章发现民警后便往满是泥水的农田里面逃窜,民警吴禄象见状,毫不犹豫的也跟着冲了下去,成功将犯罪嫌疑人抓获。

  经查,汤某章、汤某贵因涉嫌盗伐林木于2017年5月10日被鹰潭市森林公安局列为网逃人员。目前,该二人已依法移交鹰潭市森林公安局处理。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像