您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
安源分局查处一非法玻璃厂 捍卫城市青山绿水
来源:中国江西网  2017-05-31 11:07:36  编辑:田倩楠  作者:何曦君

  中国江西网讯 何曦君报道:自市局5.17会议召开以来,安源分局迅速传达市局会议精神,强调落实“民本警务”,积极回应人民群众对提高环境质量的呼声和期盼,立足本职,乘势发力、主动作为,强力查处污染环境违法犯罪行为,捍卫城市青山绿水。

  5月24日,市公安局安源分局积极会同区环保局采取联合行动,依法查处隐蔽在青山镇青山村罗家坡的一处非法排污的玻璃器皿厂,抓获该厂负责人古某。该玻璃器皿厂没有排污许可证,生产过程中产生的废气二氧化硫等未经处理,通过烟囱直接排放,影响附近居民的生产生活,对周边的环境有着很大的危害。

  目前,安源分局已责令该玻璃厂立即停产,进行排污整顿,并依法对玻璃厂负责人处以治安拘留五天的处罚,案件正在进一步审理中。下一步,安源分局将积极和环保局等单位合作,严厉打击此类污染企业及小作坊,保障人民群众身心健康。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像