您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
余江警方成功破获系列入室盗窃案 追回价值20余万元赃物
来源:中国江西网  2017-05-31 09:17:56  编辑:田倩楠  作者:邱亮

  中国江西网讯 邱亮报道:2017年3月份以来,余江县城多个小区发生攀爬入室盗窃案,案件一直未能告破,群众反映强烈。局党委高度重视,迅速成立专案组全力侦破。

  经过大量的细致摸排工作,侦查员发现姜某龙、姜某华有重大作案嫌疑,于5月上旬将犯罪嫌疑人抓获归案,并在姜某龙的住处缴获部分被盗财物,价值20余万元。

  到案后,姜某龙、姜某华如实供述了其流窜至余江、鹰潭、金溪、进贤、新余、万年等地入室盗窃70余起的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像