您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
余江:皮卡车变救护车 伤者被及时送治
来源:中国江西网  2017-05-24 08:52:01  编辑:田倩楠  作者:邱亮

  中国江西网讯 邱亮报道:5月20日14时许,锦江中队民警接到110指挥中心转警称:在207省道高岭金家弯道发生一起半挂车与二轮摩托车相撞致摩托车驾驶员受伤的交通事故。

  民警立即赶到现场,发现摩托车驾驶员头颅受伤,鲜红的血流了一地,嘴角还不时喷血,左膝盖部位断裂。民警立即联系余江县第二人民医院救护车,但却被告知医院唯一一辆救护车正在将另一个事故的两名伤者送往鹰潭一八四医院的途中,而县城和市区的救护车一时间又不能赶到现场。

  情急之中,民警利用日常掌握的急救知识,做好前期的急救工作,并从大货车上找来两床棉被,用棉被充当担架将伤者抬上皮卡车,用皮卡车充当救护车,及时将伤者送往医院救治。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像