您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
养猪场肆意排放污水 上栗公安严肃查处违法排污
来源:中国江西网  2017-05-22 09:52:49  编辑:田倩楠  作者:闫会杰

  中国江西网讯 闫会杰报道:5月18日,上栗县公安局在环保部门的协助下依法查处4起违法排放污染物案件,行政拘留4名涉案人员。

  近日,有群众向环保部门投诉称:上栗县福田镇边塘村有几家养猪场肆意排放污水,污染环境,影响周边村民生活。上栗县公安局接到环保部门线索后进一步调查发现,黄某、黄某明等4人在福田镇边塘村分别经营养猪场,在未办理环评手续、环保设施验收手续的情况下,通过自建的渗井、渗坑向猪场外排放粪便污水。

  5月18日下午,该局依法将黄某等涉案人员传唤到县公安局接受调查,经询问,黄某等4人对各自养猪场在没有任何排污许可手续的情况下向外排放污染物造成环境污染的违法事实供认不讳。

  5月19日凌晨,黄某等4人因逃避监管违法排放污染物被依法行政拘留,环保部门已经依法启动后续处置工作。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像