您当前的位置 : 江西公安频道 --> 警方在线
黑龙江破获一起特大贩毒案 贩毒者非法持枪 企图倒车冲撞民警
来源:新华社  2017-05-13 09:39:00  编辑:焦俊杰  作者:

  新华社哈尔滨5月12日电 记者从黑龙江省双鸭山市公安局获悉,该局禁毒部门近日破获一起特大贩毒案件,抓获吸贩毒人员13人,缴获冰毒2.3公斤、自制左轮口径手枪1支、子弹10发,运输毒品车辆2台、毒资247万元。

  4月29日,警方在双鸭山市集贤县一小区内将犯罪嫌疑人白某及其女友张某抓获,在卧室杂货柜内缴获已上膛的自制左轮口径手枪1支、子弹10发及毒品和吸毒工具。经审讯,白某对非法持有枪支、贩卖毒品的犯罪事实供认不讳,并交代毒品从位于佳木斯市桦川县的宝山农场购买。

  5月1日,警方在宝山农场将犯罪嫌疑人刘某和其妻子付某抓获。警方介绍,刘某具有极强反侦察能力,他在发现被跟踪后,企图驾驶车辆倒车冲撞抓捕民警,但未成功。

  据刘某夫妻供述,二人在2015年7月至2016年11月期间,先后4次前往外地购买冰毒12.5公斤带回宝山农场,伙同石某卖给他人共计10.2公斤。5月2日,石某被警方抓获。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像