您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
疯狗伤人 安源警方果断围捕击杀
来源:中国江西网  2017-05-12 15:03:16  编辑:田倩楠  作者:何曦君

  中国江西网讯 何曦君报道:5月6日中午,安源分局高坑派出所接到群众报警称白马庙有疯狗见人就咬,已有群众被咬伤。派出所接警后迅速组织警力出警,围捕并打死了咬人的疯狗。

  据了解,当天中午,家住和平村白马庙的村民曾先生在家中厨房做饭时,突然冲进一只土狗,见到曾先生就跃到其胸前并猛咬了一口,曾先生惊吓之后赶快跑出屋外躲避,并向邻居求救,邻居得知情况之后拿着木棍、钉耙欲进屋内把狗赶走,可是还未到门口,疯狗就冲出来见人就追咬,群众只得拿木棍、钉耙保护自己,疯狗没咬到人又跑回了屋内,群众只好打110向民警求援。

  值班民警到达现场了解情况之后,为避免更多的群众受到伤害,一边疏散群众一边手持钢叉、长警棍和钉耙将房屋的前后门守住。刚刚靠近前门口,这条疯狗就快速从屋内冲向警方,民警扬起钉耙一挡,疯狗转了个方向又向人冲去,但被紧随其后的民警围住并捕杀。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像