您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
安源:举办信息化“大培训、大采集、大应用”暨法律知识竞赛决赛
来源:中国江西网  2017-05-12 10:01:42  编辑:田倩楠  作者:

  中国江西网讯  为深入推进信息化“大培训、大采集、大应用”工作,推进执法规范化建设,全面提高执法质量,打造公安文化、创建学习型团队,近日,萍乡市公安局安源分局在萍乡高专举行2017年信息化“大培训、大采集、大应用”暨法律知识竞赛决赛。

  通过前期笔试初赛,安源分局共选出6支代表队参与决赛。并邀请区法院刑庭庭长李德建、区检察院副检察长李洋、市公安局法制处副处长熊海荣等人参加评审。

  赛前,安源区副区长、公安局长何军为参赛选手鼓劲,并要求全体民警以此次竞赛活动为新起点,持之以恒的学习、与时俱进地学习,不断地将文化理念、学习理念融入具体工作,以更加全面的法律知识,更加务实严谨的作风和更加求实进取的状态,确保公安工作上更大的台阶。

  竞赛分为小组必答题、个人必答题、抢答题和风险题四个环节进行。竞赛中,各代表队你追我赶,不甘落后,参赛选手团结协作,沉着冷静答题,临场反应敏捷,语言表达流利,回答问题准确,表现出较高的理论水平、过硬的综合素质和良好的精神风貌,博得在场观众的阵阵掌声。

  而现场特别设置的观众抢答环节,使气氛更加火热。

  经过激烈角逐,治安联队荣获第一名;机关联队、凤凰联队分获二、三名。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像