您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
新余:出纳挪用公司155万资金炒股 亏损严重无力偿还被抓
来源:中国江西网  2017-05-02 09:46:00  编辑:焦俊杰  作者:胡燕

  中国江西网讯 胡燕、记者焦俊杰报道:股市有风险,入市需谨慎。一医药公司的出纳利用手中的权力,大肆挪用公司155万元资金用于个人炒股。150余万的资金在股市里几经交易,最终亏损严重,出纳无力偿还这个巨大的资金漏洞,最后自己也因触犯法律而被公安机关依法刑事拘留。

  2017年4月17日,新余市公安局渝水分局经侦大队接到报案称:2015年7至9月份,新余市某医药有限公司的出纳廖某在该公司工作期间,利用职务之便挪用公司资金155万元用于网上炒股,之后只还了19万元,剩余的136万元至今未归还给公司。

  接到报警后,民警对案件进行侦查发现,廖某于2015年利用在新余市某医药有限公司做出纳之便,在2015年8至9月份先后十余次,每次10万、20万、30万元不等,将公司150余万元的资金转至其私人账户,将该笔资金全部用于网上炒股,致使资金亏损严重。之后,廖某主动还给公司19万元,由于无偿还能力,剩余的130万余元至今未归还给公司。2017年4月26日,经侦大队民警将犯罪嫌疑人廖某抓获归案。经审讯,廖某对其违法犯罪的事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人廖某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像