您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
出于“义气”帮朋友教训他人 涉嫌寻衅滋事罪被拘
来源:中国江西网  2017-04-19 09:46:32  编辑:田倩楠  作者:王文嘉

  中国江西网讯 王文嘉报道: 90后的桂某出于“义气”帮朋友殴打他人,后被鹰潭市公安局月湖公安分局刑侦大队以涉嫌寻衅滋事罪上网追逃。日前,在鹰潭铁路警方的大力协助下,桂某被抓获归案。

  据了解,2016年2月12日晚,肖某和王某聚在一起喝喜酒,酒席中王某指责肖某偷奸撒滑,只喝了两杯白酒,双方进而发生了争执。酒席后,觉得遭了羞辱的肖某打电话给朋友桂某等人前去KTV找王某要个说法,出于“义气”的桂某赶到现场参与打架,致多人受伤。

  案发后,刑侦大队民警随即对案件展开调查取证工作,经调查走访和摸排,锁定犯罪嫌疑人后,警方一方面将涉案嫌疑人上网追逃,一方面在犯罪嫌疑人可能的落脚点展开追捕。

  4月13日,在鹰潭铁路警方的大力协助下,此案的一名嫌疑人桂某(男,1992年出生,贵溪人)在某宾馆被抓获归案。

  目前,犯罪嫌疑人桂某已被依法刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像