您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
于都警方捣毁两个传销窝点 解救16名受害人
来源:中国江西网  2017-04-14 18:01:56  编辑:焦俊杰  作者:张飞君

  中国江西网讯 张飞君、记者焦俊杰报道:近日,于都警方成功打掉一传销团伙,摧毁传销窝点两个,抓获非法拘禁犯罪嫌疑人4名,解救受害人16名。

  “我妹妹在于都加入了传销组织。”4月初,江苏籍群众向于都警方报警,请求警方解救其妹妹张某。接警后,于都警方立即组织民警开展调查,确定了位于于都工业园区的两个传销窝点。

  4月11日,警方组织警力摧毁了这两个传销窝点,抓获传销组织人员3名,解救群众15名,但未发现张某。于都警方对传销组织人员进行讯问,获知发现张某的家属来于都找张某后,张某已被转移至赣州。民警立即赶赴赣州,在赣州火车站附近解救出张某,并将另一名传销组织人员抓获。

  经查,该传销组织以介绍工作为由,将受害人骗至于都后,扣押身上的钱和身份证,并限制人身自由胁迫参加传销组织,受害人员来自江苏、湖南、湖北等地。在同学的鼓动下,张某从江苏只身来到于都,没想到刚到于都就被强行拉入传销组织。

  目前,经批评教育,于都警方已全部将受害人遣散回家。传销组织人员正接受调查。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像