您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
吉安青原一卖淫窝点被端 缴获10万余张招嫖卡片
来源:中国江西网  2017-04-13 10:53:22  编辑:焦俊杰  作者:焦俊杰

  中国江西网讯 记者焦俊杰报道:近日,吉安青原公安分局展开行动,在青原区贸易广场某出租房内,一举摧毁一卖淫团伙,抓获违法犯罪嫌疑人38人,缴获各类招嫖卡片10万余张。

缴获的招嫖卡片
抓获违法犯罪嫌疑人

  2月份以来,吉安警方陆续接群众举报,称在小区、停车场、宾馆等地,屡屡收到招嫖卡片,令人不胜烦扰。

  4月7日,民警发现了隐藏在某出租房内,有一个发卡招嫖窝点。青原警方立即出击,现场抓获发放招嫖卡片的犯罪嫌疑人10人,查获未发出的招嫖卡片13箱共10万余张。后又在某酒店等场所抓获该团伙管理人员、失足女等28人。

  经查,该团伙是一个人员众多、层次分明、分工明确、一条龙作案的组织卖淫团伙,该团伙主要是以酒店的桑拿服务为幌子,提供色情服务。

  该案正在进一步深挖审理之中。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像