您当前的位置 : 江西公安频道 --> 本网原创
铜鼓:男子向母亲要钱不成 持菜刀乱砍扬言要杀人
来源:中国江西网  2017-04-11 18:14:00  编辑:焦俊杰  作者:童亮

  中国江西网讯 童亮、记者焦俊杰报道:“县城三八路农业银行大厅内有人拿刀闹事。”4月10日下午15时许,铜鼓县公安局城镇派出所接群众报警一男子拿着刀叫嚣着要杀人。

  经了解,犯罪嫌疑人胡某由于前一天向母亲要钱不成,与母亲发生争吵,当天下午其母亲到城镇派出所报案称胡某扬言要杀死她,民警了解情况后便同其母亲去找胡某化解矛盾。不想见面后,胡某与其母亲“火星四溅”,互相对骂。突然,情绪激动的胡某抽出一把随身携带的菜刀,向他人挥舞,随后又站在办公桌子上持刀对着空着乱砍,并不停叫嚣,“谁过来我就砍死谁。”

  民警试图与其展开对话,但胡某情绪失控,不但不听劝导,反而疯狂挥舞菜刀砍向靠近的民警。在劝解无效的情况下,现场民警互相配合,利用盾牌将胡某逼到营业厅的墙边,并迅速将其制服。

  目前,胡某因涉嫌寻衅滋事罪被依法刑事拘留。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像