您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
余干:“养生讲座”售卖高价保健品 骗取数百名老人近百万元
警方迅速出动抓获犯罪嫌疑人12名
来源:中国江西网  2017-04-07 15:49:00  编辑:焦俊杰  作者:谢鑫鑫

  “养生讲座”现场挤满数百名老人

  中国江西网讯 谢鑫鑫、记者焦俊杰报道:以“养生讲座”为名售卖高价产品,骗取老人养老金。近日,余干警方查获一涉嫌诈骗的“养生讲座”,抓获犯罪嫌疑人12人,现场缴获现金近百万元并返还受骗老人。

  “县城钜龙大酒店有人以虚假宣传的方式,蛊惑老年人以虚高价格购买产品。”4月初,余干县公安局接群众举报,随后,警方高度警觉,立即安排力量进行初步调查。结合外地类似案例,初步确认该行为涉嫌诈骗。

  警方了解到,余干县钜龙大酒店九楼会议室,每天早上5、6点钟,都会有几百名老人前往听免费的“养生讲座”。而且,只要去就有面条、食用油、大米等礼品赠送;交一定数量的现金,还可以参加抽奖,奖品有自行车、被子、微波炉等等,没有中奖的,现金还如数退回。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像