您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
玉山:整治重点场所 4小时出动警力300余人清查宾馆134家
来源:中国江西网  2017-04-07 14:53:33  编辑:焦俊杰  作者:汪洋 毛芯怡

  玉山县公安局开展“2017平安玉山3号”集中统一行动

  中国江西网讯 汪洋、毛芯怡、记者焦俊杰报道:4月6日晚8时至次日凌晨12时,玉山县公安局开展混编查缉和重点场所整治的“2017平安玉山3号”集中统一行动。当晚,出动警力300余人,清查宾馆、旅社134家,查获酒驾19起,抓“网逃”1名,“黄赌毒”涉案人员8名,缴获赌博机5台。

  玉山县公安局认真研究制定了行动方案,成立了混编查缴组、旅馆业清查组、娱乐场所清查组、出租房屋清查组、网吧清查组、宣传报道和督导组7个小组,各党委成员分赴各组督导参战确保清查行动不走过场、不搞形式,确保清查行动全、无遗漏、不留死角,造出声势、打出警威、取得实效。

  行动中,各行动小组分别对县城内的歌舞厅、酒吧、KTV、宾馆、出租屋等易涉黄涉毒场所进行了集中清查,详细核实流动人员登记情况、实名上网登记情况和密集场所消防安全措施落实情况。各派出所也迅速出动,对各自辖区内的重点区域、重点场所进行全面清查,进一步强化对重点人、事、物、场所的管控。交警大队也按照职责要求对过往车辆和物品进行盘查,对相关人员进行核查,重点对酒驾、无证驾驶等违法行为进行重点打击。

  至凌晨12点,此次清查行动圆满结束。全局共出动警力300余人,清查宾馆、旅社134家,处理不按规定登记8家;网吧未实名登记2家;KTV娱乐、洗浴场所52家;设卡盘查车辆700辆,人员935人;查获酒驾19起,扣押“鬼火”摩托车8辆,无证驾驶1起;抓“网逃”1名,“黄赌毒”涉案人员8名,缴获赌博机5台。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像