您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
德兴:叔侄俩变身盗墓贼 多次盗挖古墓被刑拘
来源:中国江西网  2017-04-01 23:22:00  编辑:焦俊杰  作者:

  嫌疑人指认现场

  中国江西网讯 王晓峰、谢庆伟、记者焦俊杰报道:3月30日,德兴市公安局海口派出所一举抓获盗挖古墓嫌疑人两名,缴获一批被盗文物和若干盗墓工具,破获盗墓案件四起。

  3月30日中午12时许,海口派出所接到海口屏山村附近有人盗墓的举报。为不打草惊蛇,所长邵俊带领值班民警着便衣驾驶便车赶往屏山村。在进出现场的唯一的小路上,民警发现了停放在荒草丛中的一辆摩托车,根据多年的工作经验和现场环境,邵俊判断这极有可能就是盗墓分子的,于是决定在附近隐蔽蹲守。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像