您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
上栗:开展公安信息化“大培训大采集大应用”摸底测试
来源:中国江西网  2017-04-01 09:19:47  编辑:田倩楠  作者:

  中国江西网讯  为准确了解民警信息化应用的能力和水平,3月30日下午,萍乡市上栗县公安局组织开展公安信息化“大培训大采集大应用”基础能力摸底测试,县局88名股级以上干部分两场在萍乡市人民警察学校参加考核。

考试现场

  本次考核充分考虑“三大”活动要求和基层实战需求,考核内容包含了全警情录入、警务数据采集和移动APP应用等内容,重点考核对警务系统和平台的动手操作能力。

  摸底测试是上栗县局推进“三大”活动的具体措施,更是深入推进“三大”活动的启动仪式,通过以考促学,可以有效增强民警运用信息化手段开展公安工作的能力,下一步上栗县局将以摸底测试活动为起点,继续推进“大培训大采集大应用”活动。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像