您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
萍乡警方破获两起非法采矿案 涉案价值35万余元
来源:中国江西网  2017-03-31 10:29:51  编辑:田倩楠  作者:何曦君

  中国江西网讯 何曦君报道:近日,萍乡市公安局安源分局通过广辟线索,主动出击,连续破获两起非法采矿案件,抓获犯罪嫌疑人2名,涉案价值达35万余元。

  据了解,2017年2月,青山派出所民警在巡查中发现在辖区光辉村某货厂内出现了两座煤堆。经鉴定,两座煤堆分别重达2000余吨和1500余吨,分别价值约20万元、15万元。对此,安源分局党委高度重视,立即成立专案组开展侦办工作。

  经查,两堆煤分别是孙某、窦某在未取得采矿许可证的情况下,先后于2017年农历春节前后擅自在城郊地区非法开采露天煤后,运往青山镇存放的。在专案组强大的抓捕攻势下,孙某、窦某先后于3月21日、3月23日到青山派出所投案自首。

  经过审讯,孙某、窦某对各自分别非法开采煤炭的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人孙某、窦某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像