您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
崇仁:酒后寻衅滋事 破坏公物被拘
来源:中国江西网  2017-03-28 09:34:36  编辑:田倩楠  作者:何斌

  中国江西网讯 何斌报道:喝醉酒,不听工作人员的劝说,竟然还借着酒劲肆意破坏公物、撕咬劝其回家的值班干部。3月24日,抚州市崇仁县许坊派出所以寻衅滋事,给于许坊村村民陈某行政拘留14天的处罚。

  据了解,3月23日晚,许坊派出所接报警称,有人酒后将乡政府大门的电动伸缩门踢坏并追打值班干部。接警后,许坊派出所立即组织警力赶赴现场,并将嫌疑人及时控制。

  经查,陈某(男,49岁,崇仁县许坊乡人)3月23日晚酒后抱着三岁的孙女来到乡政府说其孙女的耳朵被乡垃圾填埋场的蚊虫叮咬了,要求见乡政府主要领导。门卫和值班干部见其酒醉的厉害,便好言劝说他先回去休息,事情明天再来解决。陈某不但不听劝,还借着酒劲大力踢踹乡政府的电动伸缩门,致使电动门的显示屏粉碎性破裂。这时值班干部过来对其进行劝阻,陈某反而变本加厉,拿扫把追打并撕咬值班干部的手臂。在此过程中陈某由于用力过猛,再加上酒后站立不稳,几次摔倒在地,把自己的手指也摔伤了。民警赶到现场后,民警立即将陈某带到派出所。

  经询问,违法嫌疑人陈某对其酒后寻衅滋事的违法事实供认不讳,目前违法嫌疑人陈某被依法治安拘留14日。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像