您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
萍乡:上栗县公安局“送奖上门 报喜到家”活动暖警心
来源:中国江西网  2017-02-17 09:02:37  编辑:邓强  作者:闫会杰

  中国江西网讯  闫会杰报道:为提高表彰奖励工作水平,推动各项励警暖警措施的落实,2月14日至15日,上栗县公安局组织开展了“送奖上门、报喜到家”活动。

  2月15日早上,政委吴伟强先后来到三等功获得者黎仁贵、陈世明两位民警家中,向民警及家属表示祝贺,送上局党委的祝福和问候。吴政委亲手将荣誉奖章、证书送到获奖民警家属手上,并指出,荣誉来之不易,小小奖章饱含了民警辛勤工作的汗水,也体现了单位和领导的充分认可。他同时强调说,这份荣誉既有民警的功劳,也有家属的一半功劳,民警取得的成绩离不开警属们的理解和支持,希望民警家属能够一如既往地关心和支持公安工作,同时也希望受表彰的民警能够珍惜荣誉、振奋精神,以此次记功表彰为新的起点,不断奋发有为再立新功。两位民警的家属感谢县局党委对民警和家属的关心,均表示将会更加积极支持公安工作,不辜负公安局党委的期望,为民警安心工作创造条件。

  其它局领导和科所队负责人也分别到民警家中或岗位上,为获得2016年度表彰奖励的民警送上奖章、荣誉证书,通过各种方式向家属们报喜,并送上局党委的祝福和问候。

  “送奖上门”是上栗县局着力打造警本警务,落实从优待警的一项新举措。按照获奖人员警种、职级和奖励类别,该局制定了科学合理的实施细则,有利于该项工作长效常态开展。通过送奖到家的举措,让民警家属分享喜悦,激发了民警扎根警队建功立业的热情,更赢得了民警家属对公安工作的理解和支持,提高了表彰奖励工作的针对性和有效性。

  

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像