您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
地下室藏匿赌博 民警乔装铲除“赌”瘤
来源:中国江西网  2020-07-28 16:01:03  编辑:肖文忠  作者:黄小军、金晓峰

  中国江西网/江西头条客户端讯 黄小军、金晓峰报道:麻将馆老板为躲避警方打击赌博,将麻将馆藏匿到生活小区地下室,让其没有想到的是,民警乔装打扮便衣,进入地下室内摸排,一举捣毁赌博窝点,铲除赌博毒瘤。7月23日,分宜警方捣毁一隐藏在地下室内利用麻将进行赌博的窝点,依法查处涉赌违法人员9人。

  当天下午15时许,分宜县公安局城西派出所接群众举报称,在昌山北路一生活小区地下室内有人在打麻将赌博,人声嘈杂,严重影响了周围居民的正常生活。到举报后,分宜县公安局城西派出所立即展开调查取证,民警乔装成群众前往围观并取证,刚到地下室门口就能清晰地听到打麻将的吆喝声。当便衣民警进入该麻将馆取证时,此时赌徒们在里面赌得正酣,在取证完毕后,民警突然亮明身份,立即开展抓捕行动,当场抓获涉赌人员8人。随后,涉赌人员全部被带至派出所办案功能区接受调查。

  经查,麻将馆为袁某开设,据其交代,为招揽生意,吸引顾客,前不久,袁某在地下室摆放了麻将机经营,就在其盘算着靠经营“麻将”赚钱发财时,不料却被分宜警方依法查处。

  在大量事实和证据面前,刘某、张某、李某等8名涉赌人员对自己赌博违法事实供认不讳,袁某对自己为赌博提供条件的违法行为供认不讳,赌具被依法收缴。

  目前,8名涉赌人员被依法行政处罚,麻将馆老板袁某已被依法行政处罚。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心