您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
兴国县禁毒办组织召开易制毒化学品企业专管员培训会
来源:中国江西网  2020-07-22 15:26:28  编辑:肖文忠  作者:

  中国江西网/江西头条客户端讯 近日,兴国县禁毒办组织召开全县易制毒化学品专管员培训会,全县22家易制毒化学品企业专管员参加培训。

  培训会上,禁毒民警首先播放影音短片讲述毒品危害、吸毒制毒比率以及禁毒形势等,对易制毒化学品的销售、保管、使用、储存和运输的相关规定进行了详细的讲解,特别是对相关程序、年度报备等方面的法律规范进行了培训,要求易制毒相关企业严格按照《易制毒化学品管理条例》的规定办理相关手续,遵守相关法律法规。通过本次培训,加大易制毒企业对毒品危害的认知,加深企业对易制毒材料的管控力度,对规范企业易制毒材料的销售、运输、储藏以及使用等打下良好基础。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心