您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
修水一考生忘带准考证 民警火速救急(图)
来源:中国江西网  2020-07-08 10:06:00  编辑:朱兵兵  作者:

  中国江西网/江西头条客户端讯 7月7日早上8时20分,修水县公安局宁州派出所教导员王睿带领多名民警正在修水县第一中学考点执行保卫工作时,忽然发现一名女生在哭泣。见状,王睿便上前了解情况,只见该女生神情紧张、手脚颤抖。经询问,原来该女生今天参加高考,由于太紧张,准考证落在家里了,走路回家拿的话时间肯定来不及了,眼看马上九点就要进考场考试,女生急得流泪。

  王睿得知此情况后,想考生之所想,急考生之所急,立即安排车辆送该考生回家拿准考证,在警车的护送下,该女生顺利拿到准考证,按时进入考场。

  至此,“忘证”乌龙事件得以圆满解决,该女生对警察叔叔的帮助表示由衷的感谢。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心