您当前的位置 : 江西公安频道 --> 专题 --> 寻找警营战疫先锋
【寻找警营战疫先锋】张文琳:撤岗后,他一上警车就睡着了
来源:中国江西网  2020-03-20 10:34:42  编辑:朱兵兵  作者:

  2月13日,在执勤点连续奋战的张文琳,撤岗后刚坐上警车没两分钟,就开始打呼噜了……

  走近他的故事

  张文琳还是上固乡回龙村的第一书记。他说:“这次疫情防控,单靠管理交通是不够的,更要做好村民的防控。”

  疫情防控狙击战中,张文琳把自己的时间分成了两半,一半在道路执勤点上,另一半在回龙村。

  执勤时间,张文琳带着中队民警、辅警与医务人员、乡村干部在辖区内的各监测点核查车辆、测量体温、维持秩序;执勤结束后,他再赶到回龙村核查人员、科普防疫、劝阻聚集,饿了就泡桶方便面,困了就车上打个盹。从1月24日大年三十至2月13日,二十多天来,张文琳一直坚守在基层“疫”线。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心