您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
武宁一男子冲防控点手抓值班人员被拘留(图)
来源:中国江西网  2020-02-18 15:34:00  编辑:朱兵兵  作者:

  中国江西网/江西头条客户端讯 2020年2月15日中午12点,武宁县公安局澧溪派出所接太平新村群众举报,村民明某不配合村里管理,执意要冲防控点出村,甚至动手抓值班人员脖子。澧溪派出所民警立即出警将明某带回所内询问调查,经查,太平村村委根据江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部《关于进一步强化疫情防控十条措施的公告》,在太平新村村门口设置防控点。

  明某为太平新村居民,于2020年1月24日从湖北武昌县返乡,作为疫情防控重点人员,明某在家隔离期间就曾不听劝告,私自外出,后被村干部追回,今天明某在无太平新村村部通行证的情况下,强行要冲防控点并用手抓村里卡点值班工作人员。村里的村民牺牲休息时间,不顾自身安危自愿在卡口值班管控,明某不理解不配合甚至出手抓人。

  明某拒不执行紧急状态下的决定、命令,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款之规定,公安机关依法给予张某行政拘留五日的处罚。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心