您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
惊险!疫情防控一线!公安局长飞身将他扑倒!
来源:江西公安  2020-01-30 14:27:54  编辑:朱兵兵  作者:

  与“武疯子”不期而遇,大多数人因惧其“拳法”杂乱、刀枪混用,一言不和就开打,甚至眼神还没来的及确认就动手都会在相遇的第一时间选择避而远之。有人却不顾个人安危,选择迎险而上,竭尽全力保护群众安全。

  1月29日下午5时许,宜黄县副县长、公安局长章卫在宜黄高速路口疫情防控点检查指导工作时,突然冲出一名“武疯子”,手持两根长一米左右的铁棍追逐周围群众并敲打过往车辆。

  为全力保护群众安全和保障疫情防控工作正常进行,章卫迅速作出反应,不顾个人安危迎险而上毫不畏惧地将“武疯子”扑倒在地!

  最终与在场的两名特警队员合力将其牢牢控制住,赢得在场群众一片叫好声。目前,“武疯子”已交凤冈派出所作进一步处理。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心