您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
耐心劝解反被咬 上铙广信警方快速处置一起故意伤害案
来源:中国江西网  2019-12-13 17:51:42  编辑:朱兵兵  作者:

  中国江西网讯   2019年12月9日中午,上饶市广信区公安局煌固派出所接到镇干部报警称:镇里一干部在办公室被两母子殴打致伤。派出所民警迅速赶往现场处置并展开调查。

  据了解,经查:母子两人是煌固镇塘里村人,为贫困户家庭,母亲黄某花患有哮喘,儿子王某乐为残疾人患有先天性小儿麻痹症。此前因自家房屋违建被镇政府勒令拆除,且与邻居陈某兰存在地基权属纠纷,母子二人不满镇里的行政行为及村镇两级干部的多次调解,数次到镇政府纠缠。9号上午,黄某花又来到镇政府讨要说法,要求政府答应自己的建房要求。镇政府干部因会议需要劝说黄某花在会议室外等候,但黄某花仍不依不饶,导致会议进程被耽误。会议结束,镇综治办副主任、原塘里村支书王某进继续对其进行耐心劝解,希望其通过司法程序解决地基纠纷问题,黄某花仍然固执己见。之后王某乐也来到副主任办公室,对其劝解行为心生不满,态度蛮横无理取闹。于是两人发生口角,王某乐扑向王某进,紧紧抱住王某进的右腿并一口咬住,在弯腰挣脱过程中,王某进右腿多处被咬伤且脸部多处被抓伤,后被送往医院接受治疗。

  目前,王某乐的行为因涉嫌故意伤害被该局依法予以行政拘留10日处罚;同时对黄某花其进行批评教育。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心