您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
维护民警合法权益!上饶广信公安快速查处一辱骂执法民警违法行为
来源:中国江西网  2019-12-13 17:38:00  编辑:朱兵兵  作者:

  中国江西网讯  无论春夏秋冬,白天黑夜,人民警察为了社会的稳定和老百姓的安宁,风里来雨里去,付出了辛劳和汗水。为切实维护人民警察的合法权益不受侵犯,增强民警的职业认同感和荣誉感,上饶市广信区公安局治安大队始终把打击侵犯民警合法权益违法犯罪作为一项重点工作来抓。

  2019年12月2日,上饶市广信区公安局华坛山派出所所接到江西华远矿业有限公司章某生报警称与其公司有土地纠纷的李某锋在华坛山镇小东坞村白马塘聚集了郑某康(男。汉族,现年53岁,家住华坛山镇郑坑村)等五人将进出矿山的道路用竹子、石头拦住。华坛山所民警接报后立即出警,告知李某锋不要拦路,可以通过法律途径解决诉求。民警便前去将拦在路上的竹子、石头清理到路旁。李某锋离开现场后找来郑某康等人,郑某康到场后辱骂派出所民警,严重侵害派出所民警执法权威。

  上饶市广信区公安局治安大队接到华坛山派出所报警后,大队高度重视,立即组织大队民警前往查处,并传唤违法嫌疑人员郑某康到案接受询问,到案后,郑某康对侮辱公安民警的违法行为供认不讳。

  目前,郑某康因侮辱他人被上饶市广信区公安局依法行政拘留五日。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心