您当前的位置 : 江西公安频道 --> 专题 --> 南昌119在线 --> 消防监督
南昌市消防救援支队关于2019年不合格消防产品违法情况的通报
来源:中国江西网  2019-11-28 15:21:41  编辑:朱兵兵  作者:

  南昌五湖大酒店有限公司凯美开元名都大酒店,防火门缺少组件,人员密集场所使用不合格消防产品逾期未改,处罚款6600元。

  杨家将足浴旗舰店,手提式干粉灭火器(手提式干粉灭火器MFZ/ABC4)喷射软管的长度小于400mm,人员密集场所使用不合格消防产品逾期未改,处罚款5500元。

  世纪证券有限责任公司南昌民德路证券营业部,手提式二氧化碳灭火器把手变形,木质防火门未设置闭门器及密封条,人员密集场所使用不合格消防产品逾期未改,处罚款5500元。

  江西浙安消防检测有限公司,手提式干粉灭火器(MFZ/ABC4)未配喷射软管且筒体变形,使用不合格消防产品逾期未改,处罚款5500元。

  江西省海立方餐饮娱乐有限公司,木质防火门(MFM-1824-d5A1.50(甲级)-2)顺位器缺少,铭牌缺失,人员密集场所使用不合格消防产品逾期未改,处罚款5500元。

  南昌阿芙罗医疗美容门诊部有限公司,消防软管卷盘(JPS0.8-19/20)消防软管卷盘喷嘴缺失,人员密集场所使用不合格消防产品逾期未改,处罚款5500元。

  南昌市西湖区金塔网络会所,钢质防火门(GFM-1124-dk5A1.00(乙级)-1-带压型-带门镜)防火门未设置闭门器,人员密集场所使用不合格消防产品逾期未改,处罚款5500元。

  南昌同济美容医院有限公司,手提式干粉灭火器(MFZ4型)喷射软管的长度小于400mm,人员密集场所使用不合格消防产品逾期未改,处罚款5500元。

  南昌市兴昌物业管理有限公司,手提式干粉灭火器(MFZ/ABC4)灭火器筒体无钢印,软管破损且无压力,非人员密集场所使用不合格的消防产品逾期未改,处罚款700元。

  江西银湾物业管理有限公司(天工御邸小区),手提式干粉灭火器(MFZ/ABC4型)筒体没有钢印,非人员密集场所使用不合格的消防产品逾期未改,处罚款700元。

  江西圣济药业有限公司,火灾报警控制器未发出火灾报警声、光信号,非人员密集场所使用不合格的消防产品逾期未改,处罚款5200元。

  南昌百特生物高新技术股份有限公司,部分手提式干粉灭火器(MFZ/ABC4型手提式干粉灭火器)灭火器压力指示器的指针不在绿色区域范围内,非人员密集场所使用不合格的消防产品逾期未改,处罚款5200元。

  南昌市万象物业管理有限公司,手提式干粉灭火器(MFZ/ABC3型)没有安装保险装置或保险装置失效;或保险装置的铅封(塑料带、线封)损坏或脱落,非人员密集场所使用不合格的消防产品逾期未改,处罚款800元。

  南昌高新睿府物业管理有限公司,有衬里消防水带(8-65-20)水带长度小于水带标称长度1 m以上,人员密集场所使用不合格消防产品逾期未改,处罚款5500元。

  江西正天建设有限公司,有衬里消防水带(8-65-20-涤纶长丝/涤纶长丝-塑料)消防水带单位长度重量不符合要求,水带长度小于水带标称长度1 m以上,非人员密集场所使用不合格的消防产品逾期未改,处罚款1500元。

  南昌市瑞辰创意商业运营管理有限公司,甲级木质隔热防火门无铭牌,非人员密集场所使用不合格的消防产品逾期未改,处罚款600元。

  绿地外滩公馆小区(管理单位:成都嘉诚新悦物业管理集团有限公司南昌分公司),木质防火门(MFM-1022-d6A1 .00(乙级)-1)防火门有松动、脱落及严重变形现象,不能可靠关闭,非人员密集场所使用不合格的消防产品逾期未改,处罚款700元。

  明园九龙湾小区(管理单位:上海恒联物业有限公司南昌分公司),点型感烟火灾探测器(JTY-GD-FT8101 ) 产品工作电压与检验报告内容不符,钢质防火门(GFM-1823-bd15 A1.00(乙级))防 火门的标识和铭牌不清晰,内容缺失,非人员密集场所使用不合格的消防产品逾期未改,处罚款800元。

  华硕 御龙苑2 #楼(开发商:江西华硕实业投资有限公司),钢质隔热防火门防火门无标识,非人员密集场所使用不合格的消防产品逾期未改,处罚款1500元。

  南昌市青花宾馆有 限公 司,消防应急照明灯具(KM-ZFZD-E3W-S204)主电源切断后5秒内未转入应急状态,人员密集场所使用不合格消防产品逾期未改,处罚款5500元。

  安泰时代(江西) 商业 管理 有限 公司,手提式干粉灭火器(MFZ/ABC4)喷射软管的长度小于400mm,非人员密集场所使用不合格的消防产品逾期未改,处罚款600元。

  南昌经济技术开发区粤客隆超市,消防应急照明灯具(L-ZFZD-E5W1242)消防应急照明灯断电后未转入应急状态(5S),人员密集场所使用不合格消防产品逾期未改,处罚款5500元。

  南昌恒富置业有限公司,木质防火门(MFM-2124-bd5A1.00(乙级)-2)无法定检验机构出具的合格检验报告,或其性能低于型式检验报告中受检样品所配套使用的产品,人员密集场所使用不合格消防产品逾期未改,处罚款5500元。

  湾里区伽客量贩歌厅,钢质防火门(GFM-2124-BD5A1.00(乙级)-2)无法定检验机构出具的合格检验报告,或其性能低于型式检验报告中受检样品所配套使用的产品,钢制防火门无法回门,违法要求降低消防技术标准施工,处罚款10000元。

  江西百年大酒店有限公司,消防模块无法接收反馈信号,人员密集场所使用不合格消防产品逾期未改,处罚款5500元。

  南昌方块酒店管理有限公司,有衬里消防水带(8-65-25-涤纶长丝/涤纶长丝-聚氨酯)水带小于标称长度,人员密集场所使用不合格消防产品逾期未改,处罚款5500元。

  进贤县辉煌医药有限公司,手提式干粉灭火器压力指示器的指针不在绿色区域范围内,非人员密集场所使用不合格的消防产品逾期未改,处罚款500元。

  江西鹏辉物业管理有限公司,手提式干粉灭火器压力指示器的指针不在绿色区域范围内,非人员密集场所使用不合格的消防产品逾期未改,处罚款500元。

  中国移动通信集团江西有限公司安义县分公司,消防应急照明灯具(YG-ZFZD-E1W-2C1)应急工作时间小于规定的应急照明时间,非人员密集场所使用不合格的消防产品逾期未改,处罚款600元。

  中国农业银行股份有限公司安义支行,消防应急照明灯具(LS-ZFZD-E3WP)应急工作时间小于规定的应急照明时间,非人员密集场所使用不合格的消防产品逾期未改,处罚款600元。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心