您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
永丰公安组织开展手枪实弹射击比赛(图)
来源:中国江西网  2019-11-05 18:17:32  编辑:肖文忠  作者:彭绍刚
彭绍刚 摄

  中国江西网/江西头条客户端讯 彭绍刚报道:11月1日,永丰县公安局组织民警开展手枪实弹射击比赛,通过以赛促学、以赛促练的方式,营造浓厚的比学赶超氛围,激发全警岗位练兵热情,不断增强民警的警务实战能力和践行初心使命的本领。

  此次比赛按照自愿报名原则共有36名民警参加,使用枪支为64式手枪,25米胸环靶精度射击。比赛分为两轮,第一轮为体验射击,熟悉枪支和环境;第二轮为正式比赛,记录成绩。

  上午8时30分许,全体参赛人员身穿作训服,准时来到县人武部靶场集合、抽签分组,认真听取局警务实战教官讲解射击要领和注意事项,强调赛场纪律。

彭绍刚 摄

  8时50分,随着指挥员一声令下,参赛人员按组依次走到射击地界、射击靶位,验枪、装弹动作连贯、干净利落;瞄准、击发一气呵成、目标精准。参赛民警个个警容严整、精神饱满,严格遵守枪支使用操作规程。整个射击比赛组织严密,现场井然有序,参赛人员赛出了风格,赛出了水平,充分展现了新时代永丰公安民警良好的精神风貌。

  经过激烈角逐,交警大队曾爱武以5发48环的好成绩勇夺射击比赛冠军,特巡警大队刘军华、刑警大队吴圣洪、恩江派出所张易、潭头派出所邓志煌以47环荣获并列第二名,出入境管理科张文龙、特巡警大队杨军以46环荣获并列第三名。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心