您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
两万元首饰不翼而飞 一查竟是妻子闹“乌龙”
来源:中国江西网  2019-11-05 18:13:57  编辑:肖文忠  作者:陈彦庆、姚永忠

  中国江西网/江西头条客户端讯 陈彦庆、姚永忠报道:好不容易积攒两万多块钱买的黄金首饰怎么找也找不到,夫妻二人急哭了!这件“闹心事”惊动了警察,经细心民警仔细寻找,“丢失”的财物终于完璧归赵,完好无损回到主人手中。至此,夫妻俩破涕为笑、千恩万谢...

  日前,峡江县福民乡田心村村民涂某向该县公安局水上派出所报警,称其藏在家中行李箱里价值两万余元的黄金首饰不见了,请求民警破案。接警后,民警立即赶往现场。经初查,民警了解到涂某几个月前将自己的项链、戒指等黄金首饰藏在自家行李箱里,今早上准备拿出来穿戴,发现首饰全部“不翼而飞”!这可是夫妻俩平时省吃俭用攒钱买来结婚用的,一时两人伤心欲绝、痛哭流涕。

  听完涂某讲述,民警对现场进行了仔细勘查,发现涂某家门窗、门锁无损坏痕迹。民警推测,极有可能是涂某自己记错了存放位置,导致首饰找不到。民警决定与涂某夫妇对家中两个行李箱进行重点翻找,涂某一再坚称首饰就放在行李箱内衣服中间,自己将箱子翻了个底朝天也没找到,带着哭腔说绝对是被小偷偷走了。

  于是,民警一边安抚涂某,一边再次对箱内物品认真检查。翻到箱底时,发现里面有个拉链,将拉链拉开,又见里面藏着一个黄色小布袋。当民警小心翼翼打开布袋时,涂某之前“失踪”的黄金首饰赫然在目!

  手捧一堆失而复得的的黄金首饰,涂某夫妇脸上洋溢着开心的笑容,对民警连连致谢:“谢谢你们帮忙找回了首饰,吓死我们了!”

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心