您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
赣州蓉江新区公安抓获一网逃(图)
来源:中国江西网  2019-10-12 18:27:00  编辑:朱兵兵  作者:何 松

(赣州市公安局蓉江新区分局 供图)

  中国江西网/江西头条客户端讯 何 松报道:为持续深入开展扫黑除恶专项行动,赣州市公安局蓉江新区分局扫黑除恶专业队始终秉着深入研判,精准出击的工作作风,从影响公众安全感提升的最直接、最突出的治安问题和工作中的薄弱环节入手,进一步突出重点,强化措施落实,切实提高侦办案件研判水平和能力。近期,该局扫黑专业队破获一起故意毁坏财物案,抓获嫌疑人杜某林(赣州市蓉江新区潭口镇人)。

  2019年9月24日,赣州市公安局蓉江新区分局刑侦大队民警在工作中发现,2016年12月18日晚,潭口镇人士杜某林开车载着曾某林在潭口105国道上行驶,因嫌前方邹某顺驾驶的车辆行驶过慢,杜某林便在江坝路潭口镇政府附近将邹某顺车辆逼停,逼停后,曾某林对邹某顺进行谩骂,随后杜某林、曾某林(外号“光头”)将邹某顺的大众车砸毁,给受害人邹某顺造成了一定损失。经蓉江新区物价局出具的文件认定损失价格为11254元。

  然而,杜某林、曾某林刻意逃避侦查人员调查,一直躲避在外。该局刑侦扫黑除恶专业队经过多日细致摸排,详细调查,取证后,依法对杜某林、曾某林进行上网追逃。2019年4月11日,犯罪嫌疑人曾某林因涉嫌寻衅滋事被该局刑事拘留,于5月16日被依法逮捕。

  杜某林的手机停用,处于人机分离状态。办案民警通过进一步研判,长期走访,终于确定杜某林活动范围,最终于2019年9月27日晚21时,在潭口镇的一家农庄内,将其抓获,圆满破获该起案件。目前,嫌疑人杜某林已被我局刑事拘留。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心