您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
宜丰县城西派出所成功收治一名肇事肇祸精神病人
来源:中国江西网  2019-10-09 15:25:32  编辑:肖文忠  作者:刘 勇、蓝宝星

  中国江西网/江西头条客户端讯 刘 勇、蓝宝星报道:近日,宜丰县城西派出所积极收治一名肇事肇祸精神病患者,为辖区消除了治安隐患,有力维护了辖区的社会稳定,受到了辖区群众的一致称赞。

  日前,宜丰县公安局城西派出所切实加大辖区不稳定因素排查力度,积极排除辖区安全隐患,成功将肇事肇祸精神病人周某某(女,25岁,宜丰县黄岗山五里分场人)送往宜丰县惠康医院接受强制治疗。

  经调查,2019年9月16日下午四时许,周某某到龙都加油站加油,因其是用油桶散装加油,工作人员拒绝为其加油,周某某扬言要炸掉加油站;9月23日,周某某到上高县城,因化恐怖妆容、行为怪异,被上高县敖阳派出所遣送回宜丰。经查,周某某患有精神病史,有多次入院治疗经历,对周围辖区百姓人身安全造成威胁。

  鉴于近段时间周某某行为怪异,有轻微暴力倾向,该所应周某某家属的要求,及时将周某某送往医院接受强制治疗,有效维护了辖区的治安稳定,及时消除了安全隐患,民警认真负责的工作态度得到了当地居民的一致称赞。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心