您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
宁都公安开出首张十万元罚单!
来源:中国江西网  2019-09-24 15:27:46  编辑:肖文忠  作者:
(宁都县公安局 供图)

  中国江西网/江西头条客户端讯 近日,宁都县公安局依法查处一起旅馆未按规定查验旅客身份信息案,对涉案酒店开出十万元罚单。

  小编从治安大队了解到,该酒店已经不止一次违反旅馆业的相关规定。2018年11月19日下午,治安大队民警对辖区旅馆业例行检查时,发现某酒店未按规定查验客户身份信息。民警根据《江西省旅馆业治安管理办法》第十五条之规定责令其限期改正,对酒店法人陈某明作出罚款一千元的行政处罚。

  2019年8月17日下午,治安大队民警对辖区旅馆业例行检查时,发现该酒店拒不改正,再次违反旅馆业实名制度管理规定,民警根据《江西省旅馆业治安管理办法》第十五条之规定责令其限期改正,再次对该酒店法人陈某明作出罚款一千元的行政处罚。

  2019年9月12日上午,宁都县公安局组织召开全县旅馆业治安管理暨反恐工作会议,要求全县旅馆业务必做到规范经营、合法经营和安全经营,严格落实“四实”制度。

  9月12日晚上,治安大队民警在例行检查中发现,该酒店仍然违反旅馆业实名制度管理的规定。根据《中华人民共和国反恐怖主义法》第八十六条第一款和第二款之规定,宁都县公安局对该酒店作出行政罚款十万元的处罚。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心