您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
新余:男子离婚又住女方家 寻衅滋事被依法拘留
来源:中国江西网  2019-09-09 17:50:06  编辑:肖文忠  作者:邬国全、曹诺怡

(新余市公安局高新分局 供图)

  中国江西网/江西头条客户端讯 邬国全、曹诺怡报道:男子离婚才两个多月,以培养儿子感情为由住进女方家不愿离开,女方无奈带儿子搬回了娘家,并换掉了自家的门锁,男子进不了女方家,双方发生争执。9月9日,因寻衅滋事已经被新余市公安局高新分局依法行政拘留的刘某,是否意识到“早知今日,何必当初”。

  原来,刘某为肖某前夫,两人于2019年4月离婚。6月,因肖某无暇照顾儿子小刘,便请小刘奶奶帮忙照料儿子,刘某趁机以与儿子培养感情为由住进肖某家中,之后一直不愿离开,肖某见状无奈带儿子搬回了娘家。8月31日,肖某将自己住处的门锁换掉后回到父母家中。

  9月1日晚,刘某回到肖某住处,发现无法打开门锁,以为肖某在家故意不开门,便在门外敲门直至第二天早上。2日上午9点,肖某回到自家住处,刘某再次要求其开门,两人发生争执。

  刘某便用脚踢肖某电动车,肖某见状拿起旁边的垃圾桶砸向刘某,刘某顺手拿了一根木棍打在肖某右耳后。肖某跑到一旁报警,刘某拿起车锁将肖某住处门锁及猫眼等处砸坏。城东派出所民警赶到现场依法将刘某、肖某两人传唤至派出所作进一步调查。

  在派出所民警分析了双方存在的问题,指出刘某“早知今日,何必当初”,警告刘某的行为已经涉嫌寻衅滋事,刘某对自己的违法行为追悔莫及。派出所对违法行为人刘某依法处以行政拘留十日之处罚。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心