您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
崇仁警方破获一起销售假冒注册商标案
来源:中国江西网  2019-08-09 18:26:41  编辑:肖文忠  作者:何斌、徐志毅

  中国江西网/江西头条客户端讯 何斌、徐志毅报道:近日,崇仁县公安局侦查实战部经缜密侦查,成功破获一起销售假冒注册商标的商品案,抓获犯罪嫌疑人周某(男,36岁,崇仁县巴山镇人),涉案价值18万余元。

  经查,2016年6月,犯罪嫌疑人周某(时任江西某正变电设备有限公司南昌片区的销售员)通过朋友的介绍与江西省某建设有限公司新办公大楼工程项目部的外聘采购员杨某签订了一台干式变压器和四台高压开关柜的销售合同,合同约定:变压器的销售金额为66000元/台,高压开关柜的销售金额为63000元/台。犯罪嫌疑人周某某在实际操作中,通过联系一名何姓的销售员(身份待查)将一台贴有假冒某正电气商标铭牌的变压器和四台贴有假冒某正公司厂名铭牌的高压开关柜销售给该建设有限公司新办公大楼工程项目部。

  经江西某正变电设备有限公司鉴定:周某销售的变压器上贴的铭牌是假冒某正电气商标的铭牌,销售高压开关柜上贴的铭牌是假冒某正公司厂名的铭牌。经崇仁县价格认证中心估价:假冒某正电气商标的变压器价值83200元,假冒某正公司厂名的四台高压开关柜的价值106600元。

  后迫于警方压力,犯罪嫌疑人周某主动到公安机关投案自首,对其售假冒注册商标一事供认不讳。目前,犯罪嫌疑人周某已被刑事拘留。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心