您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
同一地方,连闯红灯酿发事故(图)
来源:中国江西网  2019-07-22 10:43:00  编辑:朱兵兵  作者:胡传飞、陈永丽

  中国江西网/江西头条客户端讯 胡传飞、陈永丽报道:“宁停一秒,不闯红灯。”这个道理谁都懂。但是真正要做起来,对某些人来说却是那么的困难。这不,在我县工农兵大道与泰和大道交叉路口,连续两日因闯红灯引发了事故,发生了不应该发生的悲剧。

  7月14日14时许,一辆无牌二轮电动车从泰和大道左拐至工农兵大道时,未遵守交通信号灯,直接闯红灯,致使正常行驶的号牌为赣D730**号轻型普通货车为避让该二轮电动车,直接将车开上了安全岛,将交通信号灯撞坏。所幸二轮电动车张某(化名)及时弃车并无大碍。虽然张某只受了皮外伤,但看到撞得稀烂的电动车却也吓得不轻。

  7月15日13时50分许,一辆无牌三轮电动车由澄江镇东门村王家坝往县工农兵大道方向行驶,行经工农兵大道与泰和大道交叉路口时,径直闯红灯,致使号牌为粤SW4N**小型普通客车避让不及,直接与该车撞了个满怀。幸运的是,事故中三轮车上人员只是受了点皮外伤。

  同一地方,连发事故,却因二、三轮车无视交通信号灯,图一时之快,酿发悲剧。庆幸的是,两起交通事故中,人员并无大碍,但是,每次都能这么幸运吗?

  在此,泰和交警温馨提示广大驾驶员:道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心