您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
永丰警方开展“疾风二号”行动(图)
来源:中国江西网  2019-07-10 18:19:00  编辑:朱兵兵  作者:彭绍刚
彭绍刚 摄

彭绍刚 摄

  中国江西网/江西头条客户端讯 彭绍刚报道:7月1日至7日,永丰县公安局组织治安、交警、刑警、特巡警、网安、禁毒、派出所等警种在全县范围内开展了为期一周的“疾风二号”行动,掀起新一轮打击整治凌厉攻势。

  行动前,县公安局在认真总结“疾风一号”行动经验的基础上,结合永丰当前治安形势,确定了以“重点检查和精准打击”相结合的行动原则,及时制定了严密的行动方案,明确了工作目标,细化了行动举措,压实各警种责任。

  行动中,治安、刑警、禁毒、特巡警、派出所等警种通过前期大量走访摸排、情报分析和精准研判,认真梳理有价值的案件线索,准确锁定行动目标,果断出击,一网打尽。

  与此同时,各参战人员按照既定工作部署,到岗到位、各司其职,对辖区内KTV、网吧和宾馆旅社、出租屋等治安复杂场所进行重点检查,对可疑人员进行盘查,全力挤压“黄赌毒”等违法犯罪空间。交警、特巡警、刑警等警种夜间在城区各主要路口和市际治安卡点开展联合执勤,仔细检查过往车辆和人员,及时发现收缴违禁品,严厉查处无证驾驶、酒驾、醉驾、毒驾等交通违法犯罪行为。

  据悉,此次行动共出动警力160余人(次)、车辆38辆(次),检查可疑车辆97余辆,盘查可疑人员162人;清查宾馆旅社20家,网吧、KTV等娱乐场所11家,出租屋19家。共破获刑事案件6起,刑事拘留7人,抓获网上逃犯2人;查处治安案件8起,行政拘留21人;捣毁赌博窝点1个,抓获涉赌人员36人;抓获吸毒人员2人;查处酒驾5起,其他交通违法行为46起,取得了良好的打击和震慑效果。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心