您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
上饶警方圆寻亲梦20年离散亲人再相聚!
来源:中国江西网  2019-07-10 09:37:29  编辑:朱兵兵  作者:

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯  2019年7月4日,一名风尘仆仆的女士,来到旭日派出所值班大厅,请求帮助。在值班大厅,民警经过一番询问,才知道原委。原来,这名女士姓徐,原为上饶县旭日辖区居民,1998年,15岁的徐女士因与家人赌气,独自一人离开上饶,前往重庆打工。之后,便在重庆结婚生子,一直未联系到家乡的亲人。最近,才带着丈夫及两个女儿,回上饶寻找家人。但是,离乡二十余载,家乡早已不是当初的模样,家人早已经搬离原住所。徐女士苦苦寻找三天,也没有任何收获。无奈之下,只能请求派出所民警帮助寻找亲人。

  听完徐女士倾诉后,民警很是同情,耐心的帮助徐女士回亿曾经的住处及地名。经多方打听,最终联系到了徐女士的同胞哥哥徐某忠。在派出所,失联20年的兄妹再次相见,不禁抱在一起失声痛哭。

  二十多年的离别,终能相见,徐女士一行在千恩万谢的感激声中离开了旭日派出所。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心