您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
打牌赌博引发纠纷 竟报警请民警“撑腰”
来源:中国江西网  2019-05-14 15:26:55  编辑:肖文忠  作者:黄小军、张小华

  中国江西网公安频道讯 黄小军、张小华报道:打牌赌博引发纠纷,有人竟报警求助,想请警察“撑腰”!结果所有涉赌人员被一网打尽。5月9日,分宜警方破获了一起令人啼笑皆非的赌博案,4名涉赌人员被依法拘留。

  “警察同志,有几个人跟我闹起来了,还要打我,请你们快过来帮帮我!” 5月9日上午10时许,分宜县公安局城西派出所接到群众报警后立即驱车赶往现场。到达报警地点后,民警发现一行4人正在大街上发生争执并,于是民警立即上前将几人拉开。

  经了解,来自分宜的朱某、李某、江某、江某四人于5月6日当天在城区某台球室打台球,打了一会台球后几人便相邀打牌赌博,赌博中,朱某牌运较好,到了晚上的时候李某便输了几千元,事后李某越想越觉得不对劲,怀疑是朱某打牌“出老千”。

  5月9日,李某便相邀另外二人找到朱某讨说法,要把输的钱要回来,朱某当场拒绝并表示自己当时只是牌气好,根本不会“玩老千”,双方发生激烈争执,争执中,朱某怕自己“吃亏”,便打电话报警请民警来“撑腰”。

  民警了解情况后,依法将涉嫌赌博的朱某、李某、江某、江某鹏四人口头传唤到公安机关接受调查。

  经查,朱某、李某、江某、江某鹏四人于5月6日到城区某台球室打台球,台球没打多久便相邀在一起打牌赌博。在大量事实和证据面前,朱某、李某、江某、江某鹏对参与赌博的违法事实供认不讳。得知自己要被拘留,李某很是惊讶,认为自己输了钱是受害方,经过民警普法宣教后,四人才知道自己的行为已触犯了法律,朱某等四人悔不当初。

  目前,朱某、李某、江某、江某鹏已被依法行政拘留。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心