您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
新余版“朝阳群众”助民警查获麻将馆赌博14人
来源:中国江西网  2019-04-12 10:19:00  编辑:朱兵兵  作者:邓强 邬国全 黄腾

  中国江西网讯 邬国全、黄腾记者邓强报道 4月上旬,新余市公安局高新分局城东派出所社区民警在集中清查整治出租屋行动中,从“朝阳群众”了解到:在某小区有人开设了一家小型麻将馆有赌博嫌疑。社区民警经过调查摸排,一举抓获14名在麻将馆疑似赌博人员,其中11名涉赌人员被依法处理。

  高新分局城东派出所社区民警确定涉赌线索后,迅速报告派出所领导,所领导迅速调集派出所警力,对现场进行了封锁,成功抓获在麻将馆内的14名疑似赌博人员及麻将馆老板谭某连,并将以上人员口头传唤至派出所接受调查。

  据了解,这个麻将馆已经开张有半月之久,经常从下午开到晚上,吸引了大量的闲杂人等在内观看打麻将,严重影响到附近居民的正常生活和休息。

  经过询问和辨认,派出所依照《治安管理处罚法》,对参与赌博的10人,分别予以行政拘留五日至十日及行政罚款500元之处罚,对麻将馆老板谭某连予以行政拘留十五日并罚款3000元之处罚,另3名情节较轻的进行批评教育不予处罚。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心