您当前的位置 : 江西公安频道 --> 警方提示
新余城东派出所约谈旅馆网吧负责人共创平安(图)
来源:中国江西网  2019-04-10 15:48:00  编辑:朱兵兵  作者:邬国全、曹诺怡

  中国江西网/江西头条客户端讯 邬国全、曹诺怡报道:为进一步规范旅店业、网吧治安管理,4月8日,江西省新余市公安局高新分局城东派出所组织辖区全体网吧、旅馆业负责人,集体约谈扫黑除恶专项斗争应知应会工作,创建“城东网吧宾馆”微信群,共同创造稳定的社会环境。

  期间,城东派出所向旅馆、网吧负责人发放了《高新区扫黑除恶专项斗争应知应会》学习手册,并创建“城东网吧宾馆”微信群。派出所所长张克彪同志带领全体相关人员共同学习了手册内容,集体约谈各负责人提高思想认识,充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重要性,积极提供涉黑涉恶相关线索,净化社会治安环境。

  派出所对网吧及旅馆业负责人“约法三章”:一是严格落实实名制登记制度,做到实人、实数、实证、实时上传;二是各单位坚决禁止参与或容留他人在其营业场所内从事涉“黄、赌、毒”违法活动,一旦发现有“黄、赌、毒”现象立即上报;三是派出所保持高压态势不定时持续对辖区宾馆涉“黄、赌、毒”及实名制登记等情况进行检查,一经发现,严厉打击,并请各负责人将约谈内容及时传达给旅店、网吧从业人员。

  高新分局治安部门通报了近期全市旅店业业主工作情况,及城东派出所辖区网吧、旅馆业在经营过程中存在的问题。派出所同网吧、旅馆业负责人签订了治安承诺书。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心